قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / فاطمة ربيع أحمد حمدان

21 /3/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / فاطمة ربيع أحمد حمدان – المعيد بقسم الفسيولوجيا الطبية - بكلية طب قنا .

عنوان الرسالة :-
(التغيرات الفسيولوجية الكهربية وبعض الدلالات الكيميائية الحيوية فى مرضى اضطراب طيف التوحد)
(Electrophysiological Changes and some BioChemical Markers in Autism Spectrum Disorder Patients).

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د/ أميمه جلال أحمد - أستاذ الفسيولوجيا الطبية – كلية الطب - جامعة أسيوط (عن المشرفين )
2- أ.د/ خالد احمد عبد الستار – أستاذ الفسيولوجيا الطبية – كلية الطب بنين – جامعة الأزهر أسيوط ( مقيم خارجي )
3- د/ احمد العبد احمد - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي)