قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ألاء عيسى محمد

17/1/2019

وافق مجلس الكليه على قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ألاء عيسى محمد – طبيب مقيم بقسم الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
عنوان الرسالة :
(منظار الجلد مقابل المزرعة فى تشخيص فطريات الأظافر )
(Nail dermoscopy versus the culture in diagnosis of onychomycosis)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-
1- أ.د/ محمد على محمد الفقى - أستاذ الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة - كلية الطب - جامعة اسيوط .
2- أ.د/ عصام الدين عبد العزيز محمد احمد ندا - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة- كلية الطب - جامعة سوهاج.
3- د/ حسن محمد إبراهيم - مدرس الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د/ عصام الدين عبد العزيز محمد احمد ندا - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية - كلية الطب - جامعة سوهاج ( عن المشرفين)
2- أ.د/ سحر عبد المعز احمد - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية - كلية الطب - جامعة أسيوط ( مقيم خارجي )
3- د/ حنان عبد الراضي متولي - أستاذ مساعد الأمراض الجلدية والتناسلية - كلية الطب - جامعة سوهاج ( مقيم خارجي )