قبول رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب/ احمد موافي إبراهيم

16/1/2019

وافق مجلس الكليه على قبول رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب/ احمد موافي إبراهيم – اخصائى النساء وتوليد بمدرية الشئون الصحية .
عنوان الرسالة :-

(دراسة مقارنة لثلاثة وسائط مختلفة لنقل الاجنة فى دورات الحقن المجهرى )

(Comparative Study of three different embryo transfer media in ICSI cycles)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :
1- أ.د / احمد هاشم عبد اللاه – أستاذ التوليد وأمراض النساء - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
2- د/ حازم محمد عبد الغفار - أستاذ مساعد التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة سوهاج .
3- د/ حازم هاشم احمد – مدرس التوليد وأمراض النساء - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د / سيد احمد محد طه – استاذ التوليد وأمراض النساء - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى ( مقيم داخلي )
2- أ.د /احمد هاشم عبد اللاه – استاذ التوليد وأمراض النساء - كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( عن المشرفين )
3- أ.د/ علاء محمد عبد المنعم – أستاذ التوليد وأمراض النسا - كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجي )