تغير لجنة الأشراف الخاصة برسالة الطبيبة / الشيماء أبو السعود جهلان

15/5/2019

وافق مجلس الكلية علي تغير لجنة الأشراف الخاصة برسالة الطبيبة / الشيماء أبو السعود جهلان - طبيب مقيم الأنف والأذن والحنجرة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عنوان الرسالة :-
(مقارنة بين استئصال اللحمية بجهاز الحالق الكهربائي بالاستعانة بالمنظار واستئصالها بالكحت بالطريقة التقليدية)
(Endoscopically assisted microdebrider adenoidectomy versus conventional curettage adenoidectomy)

مـــن :-
1- د/ أحمد جابر عبد الرحيم - أستاذ مساعد جراحة الأنف والأذن والحنجرة- كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
2- د /عايدة أحمد محمد - مدرس جراحة الأنف و الأذن والحنجرة- كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
3- د/ أسامه كمال الدين طايع - مدرس جراحة الأنف و الأذن والحنجرة- كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.
الــــى :-
1- د/ بدوى شحات بدوى - أستاذ جراحة الأنف والأذن والحنجرة- كلية الطب – جامعة سوهاج.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279