تغير عنوان رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ناديه فاروق ذكرى قلادة
12/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تغير عنوان رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ناديه فاروق ذكرى قلادة – معيد بقسم الفسيولوجيا الطبية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي وتغير لجنة الإشراف علما بان هذا التغير تغيرا جوهريا .
من :
( دور عامل تحليل الورم (ت.ن.ألفا) في السميه الكلوية الناجمه عن برومات البوتاسيوم مع تطبيق حمض الالفا ليبويك : دراسة تجريبية )
Role of TNF-α in potassium bromate nephrotoxicity with application of alpha lipoicacid : experimental study
تحت إشراف :-
1- أ.د / اميمة جلال احمد - أستاذ قسم الفسيولوجيا الطبية - بكلية الطب, جامعة أسيوط.
2- د/ رنا توغان أحمد - مدرس قسم الفسيولوجيا الطبية - بكلية طب قنا- جامعة جنوب الوادي.
الى :
دراسة على الطفره الجينيه فى الجين Jak2v617f والأحماض الامينيه فى اعتلال الكلية السكري النوع الأول

Study on Jak 2v617f gene mutation and amino acid profile in type 1 diabetic nephropathy
تحت إشراف :

1- أ.د/ أميمه جلال احمد - أستاذ قسم الفسيولوجيا الطبية - بكلية الطب, جامعة أسيوط.
2- د/ رنا توغان أحمد - مدرس قسم الفسيولوجيا الطبية - بكلية طب قنا- جامعة جنوب الوادى.
3- د/ محمد حسنى حسان - مدرس قسم الكيمياء الحيويه - كلية طب قنا- جامعة جنوب الوادى
4- د/ هالة محمد صخر – مدرس طب الأطفال – كلية طب قنا- جامعة جنوب الوادى

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279