تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ أم كلثوم محمود أبو زيد
2/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ أم كلثوم محمود أبو زيد – معيدة بقسم الطب الشرعي والسموم – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة:-
(الاستدلال على الجنس عن طريق قياس طول وعرض الثقبة العظمى فى صور مقطعية للجمجمة )
(Sex determination by measuring lengthand breadth of foramen magnum atComputed tomographic images of skull )
وكانت لجنة الإشراف تتكون من :
1- د/ سميرة محمد صالح - أستاذ مساعد الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية - كلية الطب- جامعة جنوب الوادى
2-د/ ولاء احمد السيد - مدرس الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية - كلية الطب- جامعة سوهاج .
3- د/ هند نبيل محمود - مدرس الأشعة التشخيصية - كلية الطب- جامعة جنوب الوادي.
ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :
1- أ.د/ سهير على محمد – أستاذ الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية – كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجي ).
2- د/ سميرة محمد صالح - أستاذ مساعد الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية - كلية الطب- جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين).
3- د/ احمد عكاشة محمد – أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلي ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279