1/12/2018

وافق مجلس الكليه على  الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي قبول رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / خالد حسن مسلم – مدرس مساعد جراحة العظام والكسور – كلية طب قنا – جامعة جنوب الوادى .
عنوان الرسالة :-
( نتائج الجراحات الميكروسكوبية التكميلية للأعصاب فى الحالات المتأخرة بشلل الضفيرة العصبية الذراعية الناتج عن الولادة )
(Results of Microsurgical nerve reconstruction for late cases of Obstetrical Brachial Plexus palsy (OBpp)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-
1- أ.د/ طارق عبد الله الجمال – أستاذ جراحة العظام والكسور – كلية الطب –جامعة أسيوط .
2- أ.د/ هشام حامد الرفاعى – أستاذ جراحة العظام والكسور- كلية طب قنا – جامعة جنوب الوادى .
3- د/ السيد عبد الحميد احمد – مدرس جراحة العظام والكسور كلية الطب جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ طارق عبد الله الجمال – أستاذ جراحة العظام والكسور– كلية الطب –جامعة أسيوط ( عن المشرفين ).
2- أ.د/ هشام حامد الرفاعى – أستاذ جراحة العظام والكسور- كلية طب قنا – جامعة جنوب الوادى ( عن المشرفين ).
3- ا.د/ عمرو السيد على ابراهيم - أستاذ جراحة العظام والكسور– كلية الطب –جامعة أسيوط ( مقيم خارجى )
4- أ.د/حسان حمدى عبد الرحمن نعمان - أستاذ جراحة العظام والكسور– كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجى ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279