تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / نهى السيد سمير مصطفى

2/3/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / نهى السيد سمير مصطفى – طبيب مقيم بقسم الجلدية بمستشفى الطلاب جامعة جنوب الوادى .
عنوان الرسالة :-
( فعالية الأشعة فوق البنفسجية ب ضيقة المدى بالإضافة إلى التاكروليمس الموضعى 0.03% فى علاج مرضى البهاق)

)Effectiveness of narrow-band ultraviolet B combind with topical tacrolimus 0.03 % in treatment of patients with vitiligo)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-