تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيبة / عبير مدكور محمود محمد

12/5/2019

وافق مجلس الكلية علي تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيبة / عبير مدكور محمود محمد – مدرس مساعد بقسم التشريح الادمى – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عنوان الرسالة :-
(التغيرات المرتبطة بالعمر وتأثير التليف على الخلايا الكلوية ذات الامتدادات الطويلة مع تأثير العلاج بالخلايا الجذعية الوسيطة في ذكور الجرذان البيض)
(Age-related changes and the effect of fibrosis on renal telocytes with impact of mesenchymal stem cell therapy in male albino rats. )

تحت إشراف :-
1- أ.د/ درية عبد الله محمد زغلول – أستاذ ورئيس قسم التشريح الآدمي وعلم الأجنة – كلية الطب- جامعة أسيوط.
2- د/ فاطمة يس مليحي – مدرس بقسم الهستولوجى وعلم الخلية - كلية الطب- جامعة أسيوط.
3- د/ مها عبد الباقي أحمد – مدرس بقسم التشريح الآدمي وعلم الأجنة – كلية الطب- جامعة جنوب الوادي.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279