9/6/2019

وافق مجلس الكلية علي  الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي إضافة السيد الدكتور/ محمد عبد الباري احمد – أستاذ مساعد جراحة القلب والصدر للإشراف على رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ محمد على أمبارك على– طبيب مقيم بقسم التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة:-
(دراسة تأثير الضغط الموجب في نهاية الزفير أثناء تهوية رئة واحدة على نسبة الأوكسجين الشرياني في عمليات جراحة الصدر في المرضى البالغين.)
Effect of Positive end expiratory pressure during one-lung ventilation on improving arterial oxygenation in thoracic surgeries in adult patients)

لتصبح لجنة الإشراف تتكون من :-

1- د/ جاد سيد جاد - أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة وعلاج الآلام - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
2- د/ محمد عبد الباري احمد – أستاذ مساعد جراحة القلب والصدر- كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
3- د/ احمد فتحي عبد اللطيف - مدرس التخدير والعناية المركزة وعلاج الآلام - كلية طب قنا- جامعه جنوب الوادي.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279