تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / أسامة احمد محمد على
9/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / أسامة احمد محمد على – مدرس مساعد التوليد وأمراض النساء كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .
عنوان الرسالة :-
(استخدام الهرمون المطلق الموجه للغدد التناسلية ومضاده كبروتوكول جديد مقارنة بالهرمون المضاد التقليدي في مرضى متلازمة تكيس المبيض في دورات الحقن المجهرى)

( Mixed agonist antagonist as a new protocol versus the traditional antagonist protocol in PCOS patients undergoing ICSI cycles. )
تحت إشراف :-