قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب/ مصعب ممدوح عبد الرحيم محمد

10/10/2018

وافق مجلس الكليه على  قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب/ مصعب ممدوح عبد الرحيم محمد – طبيب مقيم بقسم الأمراض الصدرية.
عنوان الرسالة :-
(الربو الشعبى المستعصى فى محافظة قنا )
( Refractory Asthma In Qena Governorate )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ محمد شحات بدوى - أستاذ الأمراض الصدرية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى .
2- د/ علاء رشاد محمود - أستاذ مساعد الأمراض الصدرية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ محمد شحات بدوى - أستاذ الأمراض الصدرية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين )
2- أ.د/ على عبد العظيم حسن زايد - أستاذ مساعد الأمراض الصدرية – كلية الطب - جامعة أسيوط (مقيم خارجى )
3- د/ على عبد الرحمن سيد غويل – أستاذ مساعد الأمراض المتوطنة والجهاز الهضمي - كلية الطب - جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلي )