تغير المشرف الاجنبى  المشرف على رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب/ محمود حلمي حافظ – مدرس مساعد بقسم الأمراض العصبية كلية الطب

9/6/2019

تحت عنوان :-
(تقنيات العلاج التداخلي للسكتة الدماغية الاقفارية الحادة )
(Techniques for endovascular treatment of acute ischemic stroke)

لتصبح لجنة الاشرف:-
من :-
1- أ.د/إيمان محمد حسين خضر – أستاذ الأمراض العصبية – كلية الطب – جامعة أسيوط .
2- أ.د/ على الأراج – أستاذ جراحة المخ والأعصاب والقسطرة المخية – جامعة إلينوى شيكاغو بأمريكا .
3- د / احمد على إبراهيم البسيونى – أستاذ مساعد الأمراض العصبية والقسطرة المخية – كلية الطب – جامعة عين شمس .
4- د/ أيمن جامع سلمان - مدرس الأمراض العصبية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

إلى :-
1- أ.د/إيمان محمد حسين خضر – أستاذ الأمراض العصبية – كلية الطب – جامعة أسيوط .
2- أ.د/ راؤول جوميز نوجيرا – استاذ الأمراض العصبية والقسطرة المخية بجامعة ايمورى بالولايات المتحدة .
4- د/ أيمن جامع سلمان - مدرس الأمراض العصبية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279