قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ريهام عبد الله محمد محمد

9/5/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ريهام عبد الله محمد محمد – معيدة بقسم الصحة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة:-
(معدل انتشار وعوامل خطورة التقزم بين الأطفال دون سن الخامسة الذين يترددون على عيادة طب الأطفال الخارجية في مستشفى قنا الجامعي )
( Prevalence and risk factors for stunting among under- five children attending pediatrics outpatient clinic at Qena university hospital)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د /احمد محمد محمود حاني - أستاذ الصحة العامة- كلية الطب -جامعة أسيوط.
2- أ.د/ محمد عبد الفتاح عبد الله - أستاذ الصحة العامة - كلية الطب - جامعة أسيوط .
3- د/ محمد محمود سيد – مدرس طب الأطفال كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ احمد محمد محمود حاني - أستاذ الصحة العامة- كلية الطب -جامعة أسيوط. (عن المشرفين )
2- أ.د/ احمد فتحى حامد – أستاذ ورئيس قسم الصحة العامة – كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجي)
3- د/ خالد عبد الله عبد البصير - أستاذ مساعد طب الأطفال– كلية الطب – جامعة جنوب الوادي. (مقيم داخلي)