7/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / أشرف أحمد عبد اللطيف أبوبكر – معيد بقسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى قنا الجامعى.

عنوان الرسالة :-
( علاج التشوهات الشريانية الوريدية بواسطة القسطرة التداخلية المخية:السلامة والفعالية )
(Endovascular management of brain arteriovenous malformations: safety and efficacy)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ رضوان نوبى محمود - أستاذ جراحة المخ والأعصاب – كلية الطب - جامعة اسيوط .
2-أ.د/ محمد علاء الدين حبيب - أستاذ جراحة المخ والأعصاب – كلية الطب – جامعة عين شمس .
3- د/ على ربيع كامل - مدرس جراحة المخ والأعصاب – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ رضوان نوبى محمود - أستاذ جراحة المخ والأعصاب – كلية الطب - جامعة أسيوط . (عن المشرفين)
2-أ.د/ حمدى محمد حسين – أستاذ الجراحة العامة كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلى )
3-أ.د/ محمد احمد عبد العال - أستاذ جراحة المخ والأعصاب – كلية الطب - جامعة سوهاج . (مقيم خارجى)