تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / أحمد عادل حسن خليفة

8/6/2019

وافق مجلس الكلية علي  الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / أحمد عادل حسن خليفة – مدرس مساعد بقسم جراحة العظام – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
) ترميم الفقد العظمى أثناء إعادة تغيير مفصل ركبه كامل لمعالجة التخلخل الغير صديدى(
(Knee Bony defects reconstruction in revision total knee arthroplasty for aseptic loosening)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ أحمد محمد عبد العال - أستاذ جراحة العظام – كلية الطب - جامعة أسيوط .
2- أ.د/ هشام حامد رفاعي - أستاذ جراحة العظام – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .
3- د/ السيد عبد الحميد أحمد - أستاذ مساعد جراحة العظام – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ فيصل فهمي ادم – أستاذ جراحة العظام والإصابات كلية الطب - جامعة أسيوط (مقيم خارجى)
2- أ.د/ أحمد محمد عبد العال - أستاذ جراحة العظام – كلية الطب - جامعة أسيوط . (عن المشرفين)
3- أ.د/ هشام حامد رفاعي - أستاذ جراحة العظام – كلية الطب – جامعة أسوان (عن المشرفين)