8/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / هشام احمد قاسم احمد – اخصائى بمدرية صحة سوهاج .

عنوان الرسالة :-
(مستوي فيتامين د في المصل وفي السائل الحويصلي وعلاقته بنتائج الحمل في مرضي الحقن المجهري)
(Correlation between serum and follicular level of vitamin D and pregnancy outcomes in patients undergoing ICSI cycles )

تحت إشراف :-
1- أ.د/ احمد هاشم عبد اللاه – أستاذ أمراض النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
2- د/ عبد الناصر عبد الجابر على – أستاذ مساعد النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
3- د/ حنان محمود فايد – أستاذ مساعد الباثولوجيا الاكلينكية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279