6/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / مصطفى محمد مصطفى محمد السمان – طبيب مقيم بقسم طب الأطفال (مستشفى قنا الجامعى) .

عنوان الرسالة :-
( معدل حدوث أمراض الجهاز التنفسى لدى الأطفال فى وحدة حديثى الولادة بقسم طب الأطفال - بمستشفى قنا الجامعى)

(Incidence of respiratory diseases among neonates in neonatal care unit at pediatrics department - Qena university hospital)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ خالد عبد الله عبد البصير - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى.
2- د/ إيمان أحمد عبد الموجود - مدرس طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ عزة احمد الطيب - أستاذ طب الأطفال – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجى )
2- د / خالد عبد الله عبد البصير - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى. (عن المشرفين)
3- د/ أحمد العبد أحمد سعد - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى. (مقيم داخلى)