إضافة الدكتور/ حمدي احمد حسين تمام – مدرس جراحة العظام للإشراف على رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ وليد نشأت عبد اللاه

6/4/2019

وافق مجلس الكلية علي إضافة الدكتور/ حمدي احمد حسين تمام – مدرس جراحة العظام – كلية الطب جامعة جنوب الوادي - للإشراف على رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ وليد نشأت عبد اللاه – طبيب مقيم بقسم الأشعة التشخيصية – بمستشفى قنا العام .

عنوان الرسالة :-
( دور الموجات الفوق صوتية وتصوير الدوبلر لمفاصل الرسغ واليد في تشخيص الحالات المبكرة لمرض التهاب المفاصل الروماتويدي)
(Role of Ultrasonography and power Doppler of Wrist and Hand Joints in Diagnosis of Early Symptomatic Cases of Rheumatoid Arthritis)

لتصبح لجنة الأشراف تتكون من :-
1- أ.د / أحمد عكاشة محمد - أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
2- د/هند نبيل محمود - مدرس الأشعة التشخيصية كلية الطب جامعة جنوب الوادي .
3- د/ حمدي احمد حسين تمام - مدرس جراحة العظام – كلية الطب جامعة جنوب الوادي.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279