6/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / عبدالرحمن محمد عبد الهادى أحمد – طبيب مقيم بقسم طب الأطفال (مستشفى قنا الجامعى)

عنوان الرسالة :-
) معدل انتشار أمراض القلب الوليدية بالأطفال المترددين على قسم الأطفال بمستشفى قنا الجامعى )
(Prevalence of congenital heart diseases in pediatric patients attending pediatrics department at Qena university hospital)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-
1- أ.د / اكرام محمد عبد الخالق – أستاذ الصحة العامة وطب المجتمع – كلية الطب – جامعة اسيوط.
2- د/ أحمد العبد أحمد سعد - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى.
3- د/ هبه محمد قبيصى محمد - مدرس طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ صفية عبد الفتاح الديب – أستاذ طب الأطفال – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجى).
2- أ.د/ اكرام محمد عبد الخالق – أستاذ الصحة العامة وطب المجتمع – كلية الطب – جامعة أسيوط (عن المشرفين).
3- د/ أحمد العبد أحمد سعد - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى. (عن المشرفين)
4- د / خالد عبد الله عبد البصير - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى. ( مقيم داخلى)

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279