مسابقة الطالب والطالبة المثالية 2017/2018 م

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

19/11/2017

في إطار أنشطة رعاية الشباب بكلية الآداب وتحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور / منى ربيع بسطاوي عميد الكلية تقام مسابقة الطالب والطالبة المثالية للعام الجامعي 2017/2018 م وتحت إشراف اللجنة المشكلة للمسابقة من كلاً من السيد الدكتور / علي الدين القصبي والسيد الدكتور / محمود النوبي والسيد الدكتور / حماده احمد علي والسيد الدكتور / عبد النعيم إبراهيم والسيد/ محمود فكري محمد مدير رعاية الشباب تقدم كلاً من الطالبة/ سمية محمد علي والطالبة / رشا عويس عبد العال والطالبة / ولاء أحمد حسن والطالب / هيثم شعبان خلف والطالب / محمود فلفيل أنور والطالب / حماده يوسف محمد للمسابقة , وقد فاز بالطالب المثالي الطالب / محمود فليفل أنور بقسم اللغة العربية الفرقة الثانية , والطالبة المثالية / رشا عويس عبد العال بقسم الدراسات الإسلامية الفرقة الرابعة .

............................... عودة إلى الأخبار