ضيوف المؤتمر الخامس للغة العربية يتفقدون كلية الآداب ومكتبة القبة

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

11/11/2017

في إطار فعاليات افتتاح المؤتمر الخامس للغة العربية بكلية الآداب بقنا قام السيد اللواء / عبد الحميد الهجان محافظ قنا والسيد الأستاذ الدكتور / عباس منصور رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور/  محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الاستاذ الدكتور/  يوسف الغرباوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد صبحى حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات والدكتور عرفة سلامة سكرتير عام الاتحاد الرياضي والدكتور محمد عبد الرحمن الريحاني عميد كلية دار العلوم وعمداء كليات جامعة جنوب الوادي والاستاذ احمد حفنى امين عام الجامعة بجولة في كلية الآداب بزيارة مكتبة القبة ومجسم خريطة مصر .

............................... عودة إلى الأخبار