إفتتاح المؤتمر العلمي الخامس لكلية الآداب بجامعة جنوب الوادي

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

11/11/2017

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / عباس منصور رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيدة الأستاذ الدكتور / منى ربيع بسطاوي شهد اليوم افتتاح المؤتمر العلمي الخامس لكلية الآداب تحت عنوان " العربية والدراسات الإنسانية والاجتماعية " , كما شهد حضور اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي والسيد الأستاذ الدكتور / عباس منصور رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور / يوسف غرباوي نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة , والذى ينظمه قسم اللغة العربية بكلية الآداب فى الفترة من 11 – 13 نوفمبر 2017 بحضور الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور جمال ابو المجد رئيس جامعة المنيا , حيث يشارك في المؤتمر باحثون من مختلف الجامعات المصرية بالإضافة الى المشاركة من جامعات عربية من المغرب والجزائر والسودان ونيجيريا والسعودية والعراق والاردن وسلطنة عمان واندونيسيا واضاف ان هذا المؤتمر يتضمن 16 جلسة يشارك فيها اكثر من 50 مشارك في حقول اللغة والادب والدراسات الاسلامية والقانون والدراسات الاجتماعية .

............................... عودة إلى الأخبار