مسابقة " ابدأ حلمك " لدعم رواد الأعمال في محافظات وجامعات جنوب الصعيد

7/11/2019

يعلن مشروع مسار عن بدء التقدم لمسابقة " ابدأ حلمك " لدعم رواد الأعمال في محافظات وجامعات جنوب الصعيد (سوهاج / قنا / أسوان)، والذي ينظمه مشروع تعزيز ريادة الأعمال وتنمية المشروعات التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID SEED) بالتعاون مع إنروت للتنمية (ENROOT

DEVELOPMENT)، وتستضيفه جامعة سوهاج فى الفترة من ١٨ الى ٢١ نوفبر ٢٠١٩، برعاية مشتركة مع رؤساء جامعتي جنوب الوادي واسوان وسوهاج.

حيث ان المسابقة تتكون من مرحلتين، المرحلة الأولى تشمل تدريب وإعداد المتسابقين لتقديم أفكارهم بطريقة منظمة وناجحه أيام 18-19-20 نوفمبر 2019، اما المرحلة الثانية فتشمل تحكيم المشروعات أمام لجنة حكام من المتخصصين فى الزراعة والصناعة والأستثمار يوم 21 نوفمبر 2019 .

من الجدير بالذكر ان شروط الالتحاق في المسابقة تشمل ان لا يقل الفريق لكل مشروع عن ٢ ولا يزيد عن ٤ افراد، وكذلك لا يقل عمر أحد المؤسسين عن (٢١ ) عاما .

- التسجيل من خلال الرابط / نموذج التقديم المرفق

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279