تواصل فعاليات الندوة التعريفية بمنح الجامعات الامريكية بجامعة جنوب الوادي

5/11/2019

تواصلت فعاليات الندوة التعريفية التي تنظمها جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور يوسف الغرباوي رئيس الجامعة و إشراف الدكتور احمد عكاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث بالتعاون مع القطاع الثقافي بالسفارة الامريكية بالقاهرة ضمن انشطة ادارة العلاقات الدولية و النشر العلمي بالجامعة بإشراف الدكتور عبد الموجود محمد مدير الادارة . تناولت الندوة التعريفية ضمن فعالياتها التي اقيمت اليوم 5 نوفمبر بمقر الجامعة بقنا انواع المنح المتاحة و كيفية التأهل لها وكيفية البحث عن برامج البكالوريوس و الماجستير و الدكتوراه بالولايات المتحدة الامريكية و التمويل المالي و المنح المختلفة المتاحة و كيفية كتابة المقال الشخصي و خطابات التوصية و مكوناتها و اهميتها . حاضر في ورشة العمل ياسمين الرويني المستشار التعليمي بمؤسسة الاميديست و يمنى خليل بإدارة التبادل الثقافي بالاميديست . شهد الندوة لفيف من اعضاء هيئة التدريس و حضور طلابي كبير .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279