توزيع جوائز مهرجان الاسر الطلابية بجامعة جنوب الوادي

13/5/2019

اقيم تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي و اشراف الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل توزيع جوائز الفائزين بمهرجان الاسر الطلابية الذي نظمته الجامعة خلال الفترة من 13 الى 23 ابريل 2019. و اكد الدكتور محمد ابو الفضل بدران ان الجامعة تولي اهتماما كبيرا بالأنشطة الطلابية باعتبارها مكملة للعملية التعليمية وتحرص على تكريم الطلاب التميزين في الانشطة الطلابية و اشار ان العام الجامعي الحالي شهد تنظيم الجامعة للعديد من الفعاليات و اللقاءات القمية في المجالات الفنية والثقافية و الرياضية و الاجتماعية . و اكد ان ادارة الجامعة حريصة على التواصل مع الطلاب و تذليل اي عقبات تقابلهم في مسيرتهم التعليمية . تضمنت فعاليات الاحتفال تكريم الطلاب و الطالبات الحاصلين على المراكز الاولى في مجالات خماسي كرة القدم و تنس الطاولة و القاء وتأليف الشعر و الشطرنج والغناء الفردي و افضل cd .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279