الرحلة العلمية السنوية لطلاب الفرقة الرابعة إلى مدينتى القاهرة والإسكندرية

22/4/2019

نظمت كلية الزراعة بقنا رحلتها العلمية السنوية لطلاب الفرقة الرابعة إلى مدينتى القاهرة والإسكندرية خلال الفترة من 13/4 الى 18/4/2019 تحت رعاية أ.د عصام الدين عبدالهادى عميد الكلية وتحت إشراف عام من أ.د محمد سيد حسن رئيس قسم المحاصيل بالكلية وضمت لجنة الاشراف السيد/ وسام أحمد عبد الراضى المدرس المساعد بقسم المحاصيل وأ./ محمود بشير مراد وأ./ محمد أحمد الضوى وأ./ أسماء أمين زكى .
تضمنت الرحلة العديد من الأنشطة من زيارات لعدد من شركات الصناعات الغذائية والشركات الزراعية ، اضافة إلى زيارة بعض الأماكن الأثرية والثقافية والترفيهية ، حيث تم زيارة شركة عبورلاند للصناعات الغذائية بمدينة العبور بالقاهرة ، وقد أتيح للطلاب رؤية خطوط انتاج العصائر والألبان والجبن ، كما تمت زيارة مركز البحوث الزراعية بالجيزة من خلال معهد بحوث القطن والمركز الإقليمى للأعلاف .
كما تمت زيارة شركة لمار الزراعية بالنوبارية بالأسكندرية بما تحويه من مصنع لإنتاج العصائر والألبان وكذلك مزارع المحاصيل والفاكهة فضلا عن مزارع الانتاج الحيوانى .
كما تمت زيارة شركة فرج الله للصناعات الغذائية بمدينة برج العرب بالأسكندرية حيث اتيح للطلاب زيارة مصنع فرج الله لإنتاج الكيك والبسكويت ومصنع فرج الله لإنتاج العصائر ومصنع فرج الله لإنتاج المركزات .
بينما شملت الأماكن الأثرية والثقافية والترفيهية التى قام الطلاب بزيارتها القلعة والحديقة الدولية بمدينة نصر ومكتبة الأسكندرية ومدينة دريم بارك.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279