فعاليات الدورة التدريبية الثانية للمشتغلين بالإتجار فى المبيدات

7/4/2019

فعاليات الدورة التدريبية الثانية للمشتغلين بالإتجار فى المبيدات لعدد ٢٢ متدرب من المهندسين الزراعيين من محافظات قنا والأقصر وسوهاج وأسوان بقسم وقاية النبات بكلية الزراعة بقنا تحت إشراف أ.د كارم محمد مهنى رئيس القسم وذلك فى الفترة من 6/4/2019 وحتى 10/4/2019 .. ويعقد بعد الدورة إمتحان للمتدربين من خلال لجنة مبيدات الآفات الزراعية .. ويحاضر للسادة المتدربين كل من السادة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بقسم وقاية النبات : (أ.د كارم محمد مهنى – أ.م.د. غادة صلاح – د.رفعت علوى حافظ) والمدرسون المساعدون (م.م.محمود عباس – م.م. محمد شعبان) وأ.د عبدالعزيز شيبة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت رعاية أ.د عصام الدين عبدالهادى عميد الكلية .
ويتمني السيد رئيس القسم للسادة المتدربين التوفيق لهم ولمصرنا الحبيبة الأمن والأمان .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279