أجتماع رؤساء ومقررى مؤتمرات شباب الباحثين بجامعة جنوب الوادى

8/4/2019

تحت رعاية أ.د عباس منصور رئيس الجامعة عقد أمس الأحد 7-4-2019 إجتماع برئاسة أ.د محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وحضور رؤساء ومقررى مؤتمرات شباب الباحثين لقطاعات العلوم الطبية والعلوم البيطرية والزراعية والعلوم التربوية والعلوم الاساسية والهندسة وقطاع الأثار والسياحة والفنون وقطاع العلوم الإنسانية وأوصى الاجتماع بضرورة عقد مؤتمرات شباب الباحثين فى العام 2020 تحت مسمى المؤتمر الدولى السادس لشباب الباحثين فى القطاعات المختلفة على أن تعقد الست مؤتمرات فى الفترة من منتصف مارس 2020 حتى نهاية أبريل 2020 بمعدل مؤتمر كل أسبوع وتكون مدة المؤتمر يومان مع إستضافة أحد الخبراء فى مجال التخصص لإلقاء محاضرة عامة لكل قطاع وكذلك تشجيع عقد ورش العمل المتخصصة على هامش المؤتمرات وتقديم الدعم اللازم لعقدها وأوصى الإجتماع بضرورة الإعلان عن المؤتمرات بدء من شهر مايو 2019 ودعوة شباب الباحثين من مختلف جامعات دول العالم للمشاركة وخاصة الجامعات الأفريقية .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279