مشاركة د.كارم مهنى بالمؤتمر الدولي الثاني للجمعيه العربيه لتربيه النحل

4/4/2018

حضر المؤتمر الدولي الثاني للجمعيه العربيه لتربيه النحل والمؤتمر الدولي الخامس عشر لجمعيه النحالين الاسيوية والذي عقد في الفتره من ا - ٤ ابريل في مدينه ابوظبي - الامارات العربيه المتحده ممثلا لكلية الزراعة بقنا السيد الاستاذ الدكتور كارم محمد مهني رئيس قسم وقايه النبات واهتم المؤتمر بتربيه وصناعه النحل حيث شارك في الفعاليات العلميه نخبه من علماء العالم تجاوز عددهم ٦٠ عالما وتم استعراض اخر ما توصل له العالم في مجال تربيه وصناعه النحل في العالم وتم عرض البحوث المتقدمه في جميع المواضيع المهمه مثل منتجات النحل وجودتها وادارة المناحل وامراض النحل والتقنيات الحديثه والعلاج بمنتجات النحل...وكان من بين الحضور المدير العام للمنظمه العربيه للتنميه الزراعيه والامين العام لمجلس الوحده الاقتصاديه بجامعه الدول العربيه ..... ويتقدم السيد الاستاذ الدكتور كارم محمد مهني ... بخالص الشكر لجميع الساده الزملاء المنظمين للمؤتمر علي حسن الاستقبال والشكر للسيد الاستاذ الدكتور احمد بن عبدالله الخازم الغامدي بجامعه الملك سعود ورئيس الجمعيه العربيه لتربيه النحل والاستاذ الدكتور محمد الحمادي مدير قطاع التطوير بجهاز الرقابه الغذائيه بابوظبي والاستاذ الدكتور سعد القحطاني الاستاذ بجامعه الملك فيصل والدكتور سعد المصري والدكتور داني العبيد علي حسن التنظيم الفوق الرائع وحفاوة الاستقبال للجميع .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279