مشاركة طلاب الكلية فى الأسبوع المائى

22/3/2018

فى إطار مساهمة جامعة جنوب الوادى فى الأسبوع المائى المقام بقرية القناوية بقنا ضمن الحملة القومية لترشيد إستهلاك المياه تحت عنوان "كل نقطة بتفرق" . شاركت كلية الزراعة بقنا فى هذا الاسبوع بعدد كبير من طلاب الفرقتين الثالثة والرابعة خلال الفترة من الجمعة 22/3/2019 وحتى الخميس 28-3-2019 . حيث اقامت ادارة التوعية بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالتعاون مع الطلاب حملة طرق ابواب علي منازل القرية واستقصاء ميدانى للتعرف علي المشاكل التى تواجه الاهالي بخصوص مياه الشرب والطرق الحديثة للمحافظة علي مياه الشرب و عدم الاسراف فيها . وايضا شرح تطبيق 125 وكيفية التسجيل عليه والاساليب الحديثة التي تقدمها الشركة . كما شارك طلابنا فى تنظيم ندوة توعية بمشاركة الأزهر الشريف والكنيسة ورئيس الشركه . وعمل ورشة رسم لطلاب المدارس وبعض الألعاب وفى نهاية الأسبوع تم تكريم جميع الطلاب المشاركين وتسليم درع الشركة إلى الكلية. وكانت هذه المشاركة تحت إشراف أ.د عبدالعزيز شيبة عبدالرحمن وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع ود. عبير عبدالمعز أحمد المدرس بقسم الأراضى والمياه بالكلية .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279