حملة توعية عن صحة الفم والاسنان أمام كلية الزراعة

17/3/2018

فى إطار اليوم العالمى لصحة الفم والاسنان قام طلاب كلية طب الفم والاسنان بجامعة جنوب الوادى بحملة توعية عن صحة الفم والاسنان أمام كلية الزراعة بقنا تحت رعاية السيد أ.د عباس منصور رئيس الجامعة وأ.د محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د محمود سيد عبدالصادق القائم بعمل عميد كلية طب الفم والاسنان وأ.د عصام الدين عبدالهادى عميد كلية الزراعة و ا.د عبدالعزيز شيبة وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع .

والبرنامج  كالأتى :
* مقدمة عن أنواع الأسنان وعددها ومعلومات عامة عنها .. ثم عن كيفية حدوث التسوس وطرق مكافحته وعلاجه من علاج الجذور والحشوات وطريقة غسيل الاسنان وضحد العادات الخاطئة التى تضر بصحة الفم والأسنان ... ثم كانت هناك بعض الالعاب التى قامت بالترفيه عن الطلاب بعد المحتوى العلمى وتوزيع عدد كبير من العينات المجانية لمعجون الأسنان .

كل الشكر والتقدير لفريق طلاب كلية طب الفم والأسنان المكون من :
احمد عمر – عبدالرحمن خالد – بيشوى يوحنا – سارة عادل – هاجر سعد – دينا جمال – احمد هشام – احمد محمود – شادى عماد – نهى بدرى – اسماء محمود – نرمين مدحت – مينا وجيه .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279