رحلة إلى مدينة الأقصر

3/3/2018

نظمت اسرة طلاب من اجل مصر بكلية الزراعه رحله لطلاب الكلية من الفرق المختلفه بتاريخ 3/3/2019 الي مدينه الاقصر رافق الطلاب الاستاذ الدكتور كارم محمد مهني رئيس قسم وقايه النبات ورائد الاسرة .. والاستاذ الدكتور محمد سيد حسن رئيس قسم المحاصيل والدكتور رفعت علوي حافظ المدرس بقسم الوقايه والمعيدة صفاء اسماعيل بقسم وقايه النبات والاستاذ محمد غريب مدير رعايه الشباب بالكليه ويوسف محمد رضوان و محمد عبدالحميد حسين المقر والمقرر المساعد للاسرة و تحركت الرحله الساعه الثامنه صباحا من امام كليه الزراعه الي المقر الاداري لمشروع بناء مرونه نظم الامن الغذائي بصعيد مصر ( التغيرات المناخية) رحب السيد الدكتور عثمان الشيخ مدير المشروع بالطلاب واستمعوا الي محاضرة من المهندس عماد والمهندسه علا عن انجازات المشروع المختلفه في مجال الزراعه ....وشاهد الطلاب الحيازة المجمعه (الزراعه الموحدة ) علي ارض الواقع لزراعه القمح .. وتوجهت الرحله الي حائط الغيط ومشاهده التجربه الناجحه لمنشر تجفيف الطماطم وتصديرها وتربيه الاسماك .. ورجعت الرحله الي قنا الساعه الحادية عشر مساءا .... واذ تتقدم اسرة طلاب من اجل مصر بخالص الشكر الي السيد الدكتور عثمان الشيخ مدير مشروع التغيرات المناخية وجميع العاملين بالمشروع ... حفظ الله مصرنا الحبيبه تحت رعايه القياده الحكيمه .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279