ناقش د.منتصر حمدون رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث/مظهر توفيق بكلية الزراعة بسوهاج

1/11/2018

ناقش الأستاذ الدكتور منتصر محمد محمود حمدون "رئيس قسم الإقتصاد الزراعى بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادى" رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث / مظهر توفيق أبوالعلا بكلية الزراعة جامعة سوهاج وذلك يوم الخميس الموافق 1/11/2018 وكانت الرسالة بعنوان :
"اقتصاديات إنتاج وتسويق أهم الفواكه فى مصر"
"Economics of production and marketing for most important fruits in Egypt"
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من :
أ.د السيد محمد أبو زيد - أستاذ ورئيس قسم الإقتصاد الزراعى - كلية الزراعة - جامعة سوهاج.
أ.د محمد عبدالحفيظ محمد - أستاذ الإقتصاد الزراعى وعميد كلية الزراعة - جامعة سوهاج .
أ.د ياسر عبدالحميد دياب - أستاذ الإقتصاد الزراعى وعميد كلية الزراعة - جامعة أسوان .
أ.د منتصر محمد محمود حمدون - أستاذ ورئيس قسم الإقتصاد الزراعى - كلية الزراعة - جامعة جنوب الوادى .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279