حصل الطالب/محمد عبدالنبى  والطالبة/ صابرين على محمد على لقب الطالب والطالبة المثالى بالكلية

30/10/2018

تتقدم كلية الزراعة بقنا بخالص التهنئة للطالب/ محمد محمود عبدالنبى بالفرقة الرابعة لحصوله على لقب الطالب المثالى على مستوى طلاب الكلية و الطالبة/ صابرين على محمد بالفرقة الثالثة لحصولها على لقب الطالبة المثالية ونتمنى لهم دوام التفوق والنجاح .
حيث قامت رعاية شباب كلية الزراعة بقنا بتنظيم مسابقة إختيار الطالب المثالى و الطالبة المثالية على مستوى الكلية أمس الثلاثاء الموافق 30/10/2018 وتكونت لجنة التحكيم من كلاً من :
1- أ.م.د. رأفت شيبت الحمد – أستاذ مساعد بقسم النبات الزراعى و مدير وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات
2- د. رفعت علوى حافظ – مدرس بقسم وقاية النبات ومدير وحدة ضمان الجودة والإعتماد
3- د.عبير عبدالمعز أحمد – مدرس بقسم الأراضى والمياه ومدير مشروع الكمبوست
4- أ. محمد غريب الطاهر – مدير رعاية الشباب

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279