ناقش د.كارم محمد مهني رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث / أشرف مصطفي أحمد بجامعة أسيوط

15/10/2018

ناقش السيد الأستاذ الدكتور كارم محمد مهني رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث / أشرف مصطفي أحمد بجامعة أسيوط وكانت الرسالة بعنوان :
" دراسات لتقييم جودة وأداء ملكات نحل العسل المرباه تجاريا والمتحصل عليها من مصادر مصرية مختلفة."
"Quality assessment and performance studies on the commercial reared honey bee queens obtained from different Egyptian sources."
وتكونت لجنة المناقشة من :
أ.د محمد فهمى قاسم محمد أبوغدير (أستاذ الحشرات المتفرغ بقسم وقاية النبات بكلية الزراعة جامعة أسيوط)
أ.د كارم محمد مهني (أستاذ الحشرات ورئيس قسم وقاية النبات بكلية الزراعة بجامعة جنوب الوادى) كممتحن خارجى
أ.د محمد فتح الله عبد الرحمن ( رئيس بحوث بمعهد بحوث وقاية النبات ) كممتحن خارجى

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279