حفل إستقبال الطلاب الجدد بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادى

2/10/2018

شهد اليوم الثلاثاء الموافق 2 اكتوبر 2018 أ.د/ محمد أحمد على - عميد الكلية حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الزراعة . و اكد عميد الكلية حرص الكلية على توفير كافة الامكانيات التي تساعد على إعداد طالب و خريج على مستوى عالي من الكفاءة و توفير كافة عناصر العملية التعليمية و حث الطلاب على الاستفادة من الامكانيات المتاحة .و اكد أ.د/ عصام الدين عبدالهادى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب اهمية الاشتراك في الانشطة المتنوعة التي تنظمها الجامعة و التي تعد تتمة للعملية التعليمة و اضاف ان الجامعة تتكفل بدعم الطلاب الغير قادرين في الدراسة و الاقامة بالمدن الجامعية .

شهد فعاليات الحفل  لفيف من اعضاء هيئة التدريس بالكلية  وأ/ محمد غريب - مدير رعاية الشباب وحضور طلابي كبير و اتحاد طلاب زراعة جامعة جنوب الوادى 2018 .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279