27/9/2018

عقد " ندوة التكنولوجيا المغناطيسية و دورها في علاج مشاكل ملوحة مياه الأبار والتربة الزراعية " ..
المقدمة من شركة دلتا ووتر جهاز معالجة ملوحة المياه والتربة - Delta Water والتى حاضر فيها المستشار ياسر طاهر خبير نظم الري ومعالجة المياه بالتقنيه المغناطيسيه، عضو المجلس الاستشاري العلمى بمؤسسة دلتا ووتر، أستشاري منظمة زراعيون بلا حدود الهولنديه بمصر وشمال افريقيا (Agriculture Without Borders).
والدكتور محمد احمد يوسف الاستاذ المساعد بقسم الأراضي - كلية الزراعة - جامعة الازهر بأسيوط، وخبير الزراعة المغناطيسية، عضو المجلس الاستشاري العلمى بمؤسسة دلتا ووتر.
عقدت الندوة بمقر كلية الزراعة بقنا فى حضور أ.د عبدالعزيز شيبة وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة و خدمة المجتمع و أ.د أبوبكر عبدالمنعم باشا رئيس قسم الأراضى والمياه ود حسنى فراج المدرس بقسم الاراضى والعديد من أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية وبحضور المهندسين الزراعيين والمهتمين بالندوة من خارج الجامعة وطلاب الكلية .
كل الشكر والتقدير لشركة دلتا ووتر مصر والسادة مقدمين الندوة للمجهود المبذول وهذه الندوة الممتعة .
هذه الندوة تحت رعاية :
- الأستاذ الدكتور/ عباس محمد منصور - رئيس جامعة جنوب الوادي ..
- الأستاذ الدكتور/ يوسف غرباوى - نائب رئيس الجامعة لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع ..
- الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد على - عميد كلية الزراعة .
- الأستاذ الدكتور/ عبد العزيز شيبة الخواجة - وكيل كلية الزراعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع .
- الأستاذ الدكتور / أبو بكر باشا - رئيس قسم الأراضى والمياه ومدير وحدة التسميد الحيوى .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279