زيارة وفد من مركز البحوث الزراعية - معهد بحوث الأراضى والمياه والبيئة لكلية الزراعة

8/9/2018

قام اليوم السبت الموافق 8-9-2018 وفد من مركز البحوث الزراعية - معهد بحوث الأراضى والمياه والبيئة بزيارة لكلية الزراعة بقنا-قسم الأراضى والمياه للتشاور فى بروتوكول تعاون فى مجال إنتاج الأسمدة الحيوية ونشر تطبيقاتها فى جنوب الوادي وكان الوفد مكون من أ.د/جمال عبد الفتاح مخيمر وأ.د/حاتم حسين يوسف .
وكان فى إستقبالهم أ.د/أبوبكر عبد المنعم باشا رئيس قسم الأراضى والمياه ومدير وحدة التسميد الحيوى بالكلية ثم تم عقد اجتماع مطول مع أ.د/رئيس قسم الاراضى والمياة وأعضاء هيئة التدريس بالقسم ثم تفقد وحدة التسميد الحيوى للتعرف على الية عمل الوحدة .
ثم انتقل الوفد لمقابلة أ.د/ يوسف غرباوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279