نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يتفقد وحدة التسميد الحيوى

4/9/2018

فى إطار إهتمام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة جنوب الوادى بأهم ما تقدمه كلية الزراعة من خدمات زراعية وإنتاجية تخدم قطاع الزراعة بالمجتمع الخارجى قام السيد أ.د/ يوسف غرباوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة الى كلية الزراعة تفقد من خلالها وحدة التسميد الحيوى بالكلية لمتابعة استعدادات الوحدة وجهازيتها للعمل فى إنتاج الاسمدة الحيوىة وكان فى استقبال سيادته أ.د/محمد احمد على عميد الكلية وأ.د/عبد العزيز شيبة الخواجا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/أبوبكر باشا رئيس قسم الاراضى ومديروحدة التسميد الحيوى وأ.د.م/رأفت شيبت الحمد بهيج قسم النبات الزراعى -الميكروبيولوجيا ود/ حسنى مبارك فراج قسم الاراضى والمياة .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279