​تفعيل نظام التقديم الإلكتروني وكذلك التحصيل الإلكتروني للدراسات العليا بكلية الزراعة بقنا

6/8/2018

تم تفعيل نظام التقديم الإلكتروني وكذلك التحصيل الإلكتروني للدراسات العليا بكلية الزراعة بقنا
واليكم الرابط الخاص بالتقديم

أولا: الدرجات العلمية المتاحة

درجة الماجستير البحثي في العلوم الزراعية (R. M.Sc.)

درجة دكتوراه الفلسفة في العلوم الزراعية (Ph.D.)

ثانيا: الشروط الواجب توافرها في الطالب حنى يتسنى له التسجيل على الموقع

تفتح كلية الزراعة بجامعة جنوب الوادى باب التسجيل إلكترونيًا للدراسات العليا، اعتبارًا من 1/8/2018م وحتى نهاية يوم 15/8/2018، ومن 1/1 وحتى 15/1 وذلك وفقًا للشروط والرسوم التالية:
1-تسجيل البيانات يكون على الموقع الإلكترونى لكلية الزراعة بقنا جامعة جنوب الوادى.
2-التسجيل على الموقع سيكون بالرقم القومى.
3-يشتمل موقع التسجيل (6) مكونات هى: البيانات الأساسية – المؤهلات – وسائل الاتصال- حالة الطلب – طباعة الإقرار – طباعة التقرير.
4-يتم تسجيل البيانات الأساسية - والمؤهلات – ووسائل الاتصال، بدقة وفى حالة أى خطأ سيقوم الموقع بإلغاء استمارة القيد تلقائيا دون الرجوع للطالب أو إخطاره.
5-يتم طباعة الإقرار والتقرير والتوقيع عليهما، مع إرفاق المستندات المطلوبة وتقديمها شخصياً لإدارة الدراسات العليا بكلية الزراعه بقنا، وعدم توكيل الغير فى ذلك.
6-متابعة حالة الطلب على الموقع، وفى حال قبول الطلب، عليكم تسديد الرسوم الدراسية المقررة فى أحد البنوك المصرية المشتركة فى منظومة التحصيل الالكترونى والتى ستظهر لك فى صفحة حالة الطلب بعد قبوله، مع الاحتفاظ بإيصال سداد الرسوم وتسليمه بإدارة الدراسات العليا بعد التسديد.

7-يشترط فى القيد للدراسات العليا. أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس في العلوم الزراعية (فرع التخصص) من إحدى الجامعات المصرية ،أوعلى درجة معادلة لها من معهد علمي معترف به من الجامعة بتقدير عام مقبول على الأقل في متوسط تقديراته خلال سنوات الدراسة ،وتقدير جيد على الأقل في متوسط مقررات فرع التخصص

ثالثا - المصروفات الدراسية المقررة لدرجتي الماجستير والدكتوراه:

البيان

جملة الرسوم المقررة

مقابل التدريب

مقابل استهلاك الأجهزة

مقابل تطوير العملية التعليمية

طابع خدمة تعليمية

تحسين خدمات

تطوير بحوث

الإجمالي

ماجستير

دكتوراه

-المستندات المطلوبة وهى كما يلى:

أ. الإقرار والتقرير يتم طباعتهما من الموقع وتوقيعهما.
ب.صورة طبق الأصل معتمدة لشهادة التخرج مع إحضار الأصل للاطلاع عليه.
ج.صورة طبق الأصل معتمدة لشهادة الميلاد مع إحضار الأصل للاطلاع عليه.
د. صورة البطاقة (الرقم القومى ) مع إحضار الأصل للاطلاع عليه.
ه. عدد (6) صور شخصية حديثة.
و. موافقة جهة العمل للمتقدمين للطلاب العاملين بالقطاع العام .
ز. صورة طبق الأصل معتمدة يحدد الموقف من الخدمة العسكرية (للذكور) مع إحضار الأصل للإطلاع عليه، من حيث تأدية الخدمة العسكرية أو الإعفاء النهائى أو التأجيل منها على أن يكون سارى لمدة تكفى لحصول الطالب على الدبلوم.
• موافقة هيئة التنظيم والإدارة بالقوات المسلحة إذا كان مجنداً بالقوات المسلحة. وموافقة شئون الضباط بالقوات المسلحة إذا كان الطالب ضابطاً بالقوات المسلحة.
• موافقة مديرية الأمن إذا كان الطالب ضابطاً بجهاز الشرطة أو أمينا للشرطة أو أحد العاملين المدنيين بوزارة الداخلية.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279