​ورشة عمل بجنوب الوادي لتدريب مسئولي الخزينة على التحصيل الالكتروني

18/7/2018

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ورشة عمل لتدريب مسئولي الخزينة على تطبيقات التحصيل الالكتروني . و اكد رئيس الجامعة ان هذا التدريب يأتي في اطار خطة الجامعة لتطوير تطبيقات وخدمات الكترونية و تحسين الخدمات المقدمة للطلاب في مرحلة البكالوريوس و الليسانس و الدراسات العليا و المدن الجامعية حيث تم وضع خطة لتفعيل التحصيل الالكتروني بالجامعة في اطار ميكنة الخدمات و منها خدمات التقدم بشكل الكتروني و متابعة طلبات الالتحاق و تحصيل الرسوم . و اشار محمد الزمقان امين الجامعة المساعد للشئون المالية انه تم تدريب مسئولي الخزينة على استخدام اجهزة pos بالإضافة الى القنوات الاخرى المتاحة للتحصيل عن طريق البنوك والهاتف المحمول . قام بالتدريب بورشة العمل محمد عبده مدير مركز الخدمة العامة بالحسابات الالكترونية بالجامعة و الاستاذ ربيعي ياسين مسئول التدريب بالبنك الاهلي .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279