رئيس الجامعة يشهد ورشة عمل ختام السنة المالية وتخصيص الموازنة

27/6/2018

شهد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي ورشة عمل ( ختام السنة المالية وتخصيص الموازنة والتدفقات النقدية ) التي اقيمت بمقر الجامعة بقنا بحضور مسئولي وزارة المالية وممثلي الوحدات الحسابية بمحافظات سوهاج وقنا و الاقصر واسوان . و اكد رئيس الجامعة اهمية مواكبة التطوير و التحديث مشيرا الى اهتمام الجامعة بميكنة الخدمات بالتعاون مع وزارة المالية بما يساهم في سرعة إنجاز العمل . واشار رئيس الجامعة الى اهمية ورش العمل التي تعقد بالتعاون مع وزارة المالية وحث المشاركون على ضرورة تحقيق الاستفادة القصوى من المشاركة في هذه الفعاليات و العمل بروح الفريق لمجابهة كافة التحديات ووجه رئيس الجامعة الشكر لمسئولي وزارة المالية على مشاركتهم الفعالة في ورش العمل و التدريبات التي تقام بشكل دوري لرفع كفاءة العاملين و الرد على كافة الاستفسارات . شهد فعاليات ورشة العمل محمد الزمقان امين عام الجامعة المساعد وابراهيم الدقيني مدير عام الحسابات و الموازنة بالجامعة وممثلي وزارة المالية ومسئولي شركة E Finance و حضور كبير من ممثلي الوحدات الحسابية .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279