جولة تفقدية لرئيس الجامعة بالمدن الجامعية

16/9/2017

قام الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي يرافقه الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية لمباني المدن الجامعية و الاسكان الطلابي المميز . و اكد رئيس الجامعة ان ادارة الجامعة حريصة على توفير كافة سبل الراحة للطلاب و الطالبات المقيمين بالمدن الجامعية بما يدعم حسن سير العملية التعليمية و اطمأن رئيس الجامعة على استعدادات المباني لاستقبال الطلاب و تجهيزات الغرف و قاعات الكمبيوتر و اماكن الاستقبال .
و اشار الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه تمت إقامة معسكر استقبال للطلاب امام المدينة الجامعية لتوجيههم و الاجابة على الاستفسارات الخاصة بعملية التسكين و اكد ان خريطة الانشطة الطلابية بالمدن الجامعية تتضمن منافسات رياضية و ثقافية و اجتماعية و فنية .

شهد الجولة التفقدية السيد احمد حفني عبيد امين عام الجامعة وعادل الافيوني امين الجامعة المساعد وياسر الواعي مدير عام المدن الجامعية .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279