دورات تدريبية في الاعتماد الدولي بجامعة جنوب الوادي

14/8/2017

بدأت بكلية العلوم بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الدورات التدريبية في الاعتماد الدولي للمعامل لمشروعي معملي الالكترونيات والمواد النانو مترية .
واشار الدكتور يوسف الغرباوي عميد كلية العلوم ان هذه الدورات التدريبية تتم في الفترة من 12-14 اغسطس الجاري بواقع 6 ساعات يوميا ويتم خلال اليوم الرابع يوم الثلاثاء الموافق 15 اغسطس الجاري بتدريب المشاركين على كيفية اعداد الوثائق وتدويرها داخل المعامل .
واضاف عميد الكلية ان هذه الدورات التدريبية تعقد تمهيدا للحصول على شهادة iso 17025 من خلال الهيئة الدولية للاعتماد بجمهورية مصر العربية EJAC ويشرف على الدورات الدكتور خالد بن الوليد مدير معملي الالكترونيات والمواد النانو مترية والدكتور محمد عز الدين مدير معمل قياس علوم المواد والمعادن  وشارك الحضور من كلية الزراعة د. رافت شيبت الحمد مدرس الميكروبيولوجى بكلية الزراعة.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279