معامل جامعة جنوب الوادي تستقبل طلاب المرحلة الثانية

25/7/2017

وأشار الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن هذه المرحلة تبدأ اليوم الثلاثاء وتستمر حتى يوم السبت القادم وان المعامل بجامعة جنوب الوادي استعدت لاستقبال طلاب المرحلة الثانية لتسجيل رغباتهم والرد على استفسارات الطلاب حول التنسيق والعمل على تسهيل الاجراءات .
وأضاف الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تم تخصيص 120 جهاز حاسب الى بمعامل مقر الجامعة بقنا وفروعها بالأقصر والغردقة ويتواجد بها مهندسي مركز المعلومات وأخصائي شئون الطلاب لإرشاد الطلاب ومساعدتهم في كيفية تسجيل رغباتهم بطريقة سليمة .
واشاد نائب رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل مركز المعلومات بالجامعة في العمل على تذليل كافة المعوقات امام الطلاب لتسجيل الرغبات والرد على استفسارات اولياء امورهم .

أماكن التنسيق الالكتروني بالجامعة :
- معمل التطوير بكلية التربية بقنا.
- عدد (2) معمل بمبنى قاعة المؤتمرات أ،ب.
- معمل بكلية الفنون الجميلة بالاقصر.
- معمل بكلية الحاسبات والمعلومات بالأقصر.
- معمل بكلية التربية بالغردقة.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279