اعلان عن فتح باب القيد والتسجيل لطلاب الدراسات العليا في العام الجامعي 2017 / 2018

8/7/2017

تتلقى ادارة الدراسات العليا بكلية الزراعة - جامعة جنوب الوادي بقنا اوراق الراغبين في الالتحاق بالدراسات العليا بالكلية

" ماجستير - دكتوراه"  للعام الجامعي 2017 / 2018 فى الفترة من 1-15 أغسطس2017 فى الاقسام العلمية الاتية :

1- قسم المحاصيل
2- قسم الانتاج الحيوانى والدواجن (دواجن)
3- قسم وقاية النبات (حشرات - مبيدات)
4- قسم النبات الزراعى (امراض نبات)

المستندات المطلوبة:

- شهادة البكالوريوس (اصل).
- شهادة الميلاد (اصل).
- صورة بطاقة الرقم القومى
- بيان تقديرات الاربع سنوات .
- عدد 6 صور شخصية .
- اقرار الدفع . اضغط هنا للتحميل
- صحيفة احوال الطالب بالدراسات العليا .اضغط هنا للتحميل
- استمارات التقديم للماجستير والدكتوراة .اضغط هنا للتحميل
- شهادة أداء الخدمة العسكرية أو موافقة هيئة التنظيم والتدريب بالقوات المسلحة على الدراسة، أو ما يفيد بتأجيل الخدمة العسكرية لمدة حدها الأدنى ثلاث سنوات.
- موافقة جهة العمل للمتقدمين العاملين بالحكومة أو قطاعي الأعمال العام والخاص، أما الذين لا يعملون يتقدمون بإقرار يفيد التزامهم بالانتظام في الدراسة.
- دوسيه بلاستيك.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279