الصفحة الرئيسية |

| اتصل بنا

خريطة الموقع

افتتاح الدورة التدريبية لاتحادات طلاب كليات العلوم بالجامعة

استضافت جامعة جنوب الوادى فى إطار مشروع الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالى الدورة التدريبية للاتحادات الطلابية لكليات العلوم وذلك فى الفترة من 25 يناير الجاري حتى 30 يناير الجارى بفرع الجامعة بأسوان . وفى كلمته التى ألقاها فى افتتاح الدورة التدريبية رحب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة برؤساء الوفود المشاركة فى الدورة وأعرب عن سعادته بتواجده بين وفود كليات العلوم التى ينتمى إليها وتحدث عن المشاكل التى تواجه اتحادات كليات العلوم ومن هنا تأتى الضرورة لتغييرها ومحاولة إحتواء علماءنا بدل من بحثهم عن فرص أفضل بالدول الأخرى ولتحسين وضع كليات العلوم . وأكد رئيس الجامعة ان الدورة التدريبية تهدف إلى إمداد الطلاب أعضاء الإتحادات الطلابية بكليات العلوم بالمعارف والمعلومات الأساسية المتعلقة بالواقع السياسى والإقتصادى والإجتماعى المصرى ودعم الإتجاهات الإيجابية فى المجتمع وتعميق الشعور الوطنى لطلاب الإتحادات الطلابية .. وأضاف رئيس الجامعة أن الندوات التى تعقد فى البرنامج فى موضوعات الصحة الإنجابية للطالبات وفى الإدمان والتعاطى للطلبة وأيضاً فى محاور التسامح الدينى والواقع السياسى والأمن القومى المصرى وحقوق الإنسان ومواجهة الفساد وأخلاقيات الطالب والأستاذ الجامعى ويشمل البرنامج تنظيم برنامج ترفيهى ومزارات سياحية وعسكرية للطلاب .

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved