الصفحة الرئيسية |

خريطة الموقع

27 ديسمبر 2011

الموافقة على إنشاء صناديق خاصة بفرع الجامعة بأسوان تمهيدا لاستقلاله

تمهيدا لاجراءات إستقلال فرع الجامعة بأسوان تمت الموافقة على إنشاء العديد من الصناديق الخاصة يأتي ذلك على خلفية الاجتماع الذى تم بين رئيس الجامعة والعاملين بفرع الجامعة بأسوان في منتصف الشهر الماضي ، كما يتم الانتهاء من إجراءات افتتاح كلية التمريض بعد اجتماع رئيس الجامعة بوفد من جامعة أغاخان ومؤسسة أم حبيبة أول أمس ،كما أكد سيادته على أن اللواء مصطفى السيد يوجه كل جهوده لاستقلال فرع الجامعة بأسوان ومدى التعاون المثمر بين المحافظة والجامعة مشيرا إلى حضور اللواء مصطفى السيد لاجتماع مجلس الجامعة كان لقاء حميمي جدا أظهرالعلاقه الطيبة بين الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وفرع الجامعة بأسوان والمحافظ والذين قدموا الشكر لسيادته على مجهوده الذي قدمه لاستقلال الكليات الجديدة مثل كليات السياحة والفنادق واللغات والتمريض ومستشفى كركر الذي تعد نواه لكلية الطب.

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 20008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved