الصفحة الرئيسية |

خريطة الموقع

26 ديسمبر 2011

رئيس الجامعة يلتقى فريق من مؤسسة أم حبيبة وجامعة أغاخان بأسوان

التقى الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بفريق من جامعة  أغاخان ومؤسسة أم حبيبه بأسوان للاتفاق على الخطوط العريضة وأوجه الاتفاق لافتتاح كلية التمريض وبداية العمل  فيها حيث أسفر هذا اللقاء على الانتهاء من كافة الإجراءات لافتتاح الكلية ، وأشاد رئيس الجامعة بهذا اللقاء مشيرا إلى انه تم الانتهاء من كافة الإجراءات لافتتاح الكلية مشيدا باللواء مصطفى السيد محافظ أسوان ومجهوده  الكبير واهتمامه بافتتاح الكلية وباقي الكليات بفرع الجامعة بأسوان والذي بدأت ملامح استقلاله تظهر وأشاد بدور لجنة استلام المباني وجهودها فى الانتهاء من عملها كما مخطط لها ، ياتى ذلك على خلفية زيارة رئيس الجامعة بفرع الجامعة بأسوان وعقد مجلس الجامعة بحضور اللواء مصطفى السيد محافظ أسوان.

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved